Zitronen

Zitronen oder Lemon ist eine Pop / Rock-Spanisch, im Jahr 1983 in der Stadt von El Ferrol gebildet.

Geschichte

Sie fingen an, Amateur handeln. Die ursprüngliche Band wurde von vier Studenten der Hochschule Montefaro von Ferrol gebildet. Fernández Santos Lopez, alias Santi Santos an Gitarre und Gesang, José Ignacio Garrote am Bass und Gitarre, Tom Erdrosseln mit Marcial Rodriguez Badia Solist und Gitarre am Schlagzeug. Im Anschluss an Carlos Velez Gruppe mitmachen am Bass und Keyboard Begoña Alvarez. Die erste Aufführung der Gruppe war auf dem College Fonseca von Santiago de Compostela im Mai 1984 mit dann eine Vielzahl von Aktivitäten in den Geschäftsräumen von Ferrol, Cabanas, Santiago, während 1985 und 1986 Nachfolgend eine radikale Veränderung in der Gruppe, und die ursprüngliche Formation Santi nur Santos.En 1987 galizischen Rekord Edigal bearbeiten Sie sie ihr erstes Mini-LP mit dem Titel Sun. Kurz nach dem Gewinn des Prix bekommen Offenbarung Gruppe von der spanischen Radiocadena Station organisiert werden, um versehentliches Aufnehmen unterzeichnet.

Dieses Label seinen ersten LP, steigende Flut, die die einheitliche "Ich werde folgen", die bald zu den beliebtesten in den Charts gehören.

Ein Jahr später nahmen sie nur, wo das Meer. Die Songs "Zug nach Nirgendwo" und "Do not tell" zum Maßstab für die meisten kommerziellen Musik des Augenblicks und kontinuierlich in Radiostationen und Clubs gehört.

Das nächste Album, klassische Musik, darunter das Thema "Sirenengesang", die Nummer 1 in den Charts erreicht.

Nach der Veröffentlichung neuer LP in den folgenden Jahren mit bescheidenen Ergebnisse, die Gruppe im Jahr 1997 aufgelöst.

Doch im Jahr 2001 die Band wieder zusammengesetzt und seitdem haben sich weiter Alben zu veröffentlichen, wenn auch weit von der Berichterstattung in den Medien, die in den frühen neunziger Jahren erreicht.

In seinem Album "Weiter so!" enthalten, wie ein extra das Thema "Let Getafe", ein Lied zu Getafe Football Club gewidmet.

Im Jahr 2010 sie "oben Diese Bagpipes" veröffentlicht mit Carlito Dichtung.

Im Jahr 2014 veröffentlichten sie "13 Lemons" gestempelt runden Klang. Es ist der dreizehnte Album der Diskographie von Los Limones. Die Scheibe, während der 2013 entwickelt wurde, enthält 13 Songs, zehn neue Songs von Santi Santos zusammengesetzt und drei neue Versionen bestehender Themen. Von Numero fasziniert, ein roter Faden durch sein Werk, Santi Santos ist eine Hommage an die Nummer 13, hielt sich für Magie und auf einmal verflucht.

Diese Scheibe wurde von José Luis Chicote, Komponist, Produzent und Regisseur von Studien Ton runden Klang in Boadilla del Monte produziert. 13 Lemons Pop-Sound der Gruppe aktualisiert und neue Sounds sind manchmal in der Nähe der neuen Trends in der Elektro- oder Indie-Gruppen vorgeschlagen. Das Klavier, ungenutzte bisher von der Gruppe, übernimmt eine führende Rolle zu Zeiten und an Aktien den Scheinwerfer auf andere neben dem unvermeidlichen "Pedal Steel" oder Macht.

Diskografie

  • 1987 - Sun
  • 1989 - steigende Flut
  • 1990 - wo das Meer endet
  • 1992 - Klassische Musik
  • 1993 - Für den Sternen
  • 1995 - Freunde
  • 1996 - The Singles
  • 1997-7 Mares
  • 2001 - Wieder zu Hause
  • 2003 - Die Flasche
  • 2004 - Camino das Estrelas
  • 2004 - Die direkte Zitronen
  • 2006 - Word-
  • 2008 - Folgen Sie!
  • 2010 - Top diese Dudelsäcke
  • 2014-13 Zitronen
  0   0
Vorherige Artikel Sheeva
Nächster Artikel Star Spangled War Stories

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha