Tony McGuinness

Anthony James Patrick McGuinness, besser bekannt als Tony McGuinness bekannt, ist eine der drei intgrantes der elektronischen Musik-Band Above & amp; Darüber hinaus war Gitarrist und Songwriter der Rockband Sad Lovers & amp; Giants für etwa 10 Jahre.

Biographie

Tony McGuinness spielte Gitarre in der englischen Band Sad Lovers & amp; Riesen, die 5 Alben veröffentlicht.

Kurz vor dem Ende seines Beitrags zur SL & G wurde McGuinness auch Marketing Direktor der Warner Music Group, gewann Preise für seine Kampagnen für Madonna, Seal, Simply Red und Mike Oldfield. Während dieser Zeit verließ Tony die Alternative-Rock und fing an, in Richtung elektronischer Musik zu lehnen.

Tony McGuinness und sein Bruder Liam, kamen zusammen, um elektronische Musik unter dem Namen Nitromethan aus den 2000er Jahren zu erstellen, während sie weiterhin als Leiter der Marketingabteilung von Warner.

Später schloss sich mit Jono Grant und Paavo Siljamäki zusammen zu arbeiten. Diese Vereinigung der Folge führte das Projekt Above & amp; Darüber hinaus.

In seiner Arbeit mit Above & amp; Jenseits, einer seiner wichtigsten Beiträge war der Remix des Songs wie es sich anfühlt für ein Mädchen, die Madonna, die von Warner Music Group im Jahr 2000 veröffentlicht wurde.

Seitdem Above & amp; Darüber hinaus hat es sich zu einem der wichtigsten elektronischen Musikgruppen in Großbritannien und der Welt, die in ihren Rang als Nummer 4 in der Welt von DJ Mag Top 100 widerspiegelt.

Diskografie

Singles

  • 2002 Zeit zu sterben
  • 2004 Zeit zu sterben

Remixes

  • 2000, wie es ist für ein Mädchen
  • 2002 m
  • 2004 Sand in My Shoes / Do not Leave Startseite
  • 2006 Black Ist die Farbe
  • 2007 Home

Kooperationen

Productions als Teil Above & amp; Beyond:

  • Weit davon entfernt, in der Liebe 2002
  • 2003 Weit entfernt in Love
  • 2004 Weit entfernt in Love
  • 2004 No One auf der Erde
  • 2004 No One auf der Erde
  • 2005 Air for Life
  • 2005 Tri-State
  • 2006 Alone Tonight
  • 2006 Alone Tonight
  • 2006 Kann nicht schlafen
  • 2006 Kann nicht schlafen
  • 2006 Weit entfernt in Love
  • 2006 Kein Mensch auf Erden
  • 2006 Tri-State
  • 2006 Tri-State
  • 2007 für mich gut
  • 2007 für mich gut ... Das Remix-Pack
  • 2007 Stealing Time / Tri-State
  • 2007 Tri-State
  • 2007 World on Fire / meinetwegen

Produktionen im Rahmen des Tranquility Base:

  • 2001 Razorfish
  • 2004 Übergabe
  • 2004 Übergabe
  • 2005 Eskapismus
  • 2005 Razorfish
  • 2005 Razorfish
  • 2006 Razorfish
  • 2006 Übergabe
  • 2007 Oceanic
  • 2007 Buzz

Productions als Teil OceanLab:

  • 2001 Clear Blue Water
  • 2001 Clear Blue Water - The Remixes
  • 2002 Clear Blue Water
  • 2002 Clear Blue Water
  • 2002 Sky Falls Down
  • 2002 Sky Falls Down
  • 2003 Schöne Zusammen
  • 2003 Schöne Zusammen
  • 2003 Sky Falls Down
  • 2004 Schöne Zusammen
  • Satellite 2004
  • Satellite 2004
  • Satellite 2004
  • 2004 Sky Falls Down
  • 2005 Beautiful Zusammen

Produktionen im Rahmen der Roller:

  • 2003 Albinoni
  • 2004 Albinoni
  • 2004 Albinoni

Weitere Produktionen

Als Teil der Band Sad Lovers & Giants arbeitete Tony McGuinness in den folgenden Songs:

  • Farblos Traum 1981
  • 1982 Epische Garden Musik
  • 1982 Lost in einem Moment
  • 1983 Die Fütterung der Flamme
  • 1983 Man of Straw
  • Im Jahr 1984 die Breeze
  • 1986 Gesamtschal
  • 1987 sieben Arten von Sin
  • 1987 Die Spiegel-Test
  • 1988 Epische Garden Musik
  • 1988 Die Fütterung der Flamme
  • 1988 Les Vertes Années
  • 1988 Schlaf / A Dream Reflektierte
  • 1988 Die Spiegel-Test
  • 1990 Headland
  • 1991 Les Vertes Années
  • 1991 Treehouse Poetry
  • 1996 Das Beste von E-Mail von Eternity
  • 1999 La Dolce Vita
  • 2000 Headland & amp; Treehouse Poetry
  • 2002 Schmelz in der Fülle der Zeit
  0   0
Vorherige Artikel Steven Goldstein
Nächster Artikel Leo Kirch

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha