Saubere Weizen

Spanish Folk-Gruppe im Jahr 1975 geboren und umfasste zunächst Saizar Amaya, Iñaki de Pablo und Carlos Gil. Patricia Fernandez, Fernando García Salamanca, Toni und Jose Maria Santamaria Menguiano: Die Ausbildung würde jedoch variable Teil davon zusätzlich zu den drei genannt werden. Der Name der Gruppe ist aufgrund der Inspiration Amaya Vater, Don José María Saizar warum der Name davon übrig war schließlich.

Geschichte

Frühe Jahre

Es beginnt im Juli de1975, wenn sie ihre ersten Profivertrag mit Phillips-Fonogram Label unterschreiben. Die frühen Jahre wurden in der "Neo-Folk" Bewegung verbracht. Zu dieser Zeit gehören Hits wie "doll", "Little John", "Goodbye Mama", "Txikita", "Celtiberian" ...

Festigung

Trotz der Akzeptanz und Beliebtheit von einigen ihrer Songs, alle von ihnen sehr Zusammensetzung der Gruppe im Jahr 1977, als es begann seine wichtigste, nach Spanien in der Festival der OTI Bühne stellen, immer einen glänzenden zweiten Platz mit dem Lied "Rip meinen, Kill" von Juan Carlos Calderon, einer der meist zitierten Autoren und spanischen Herstellern weltweit, die seit damals wäre für die Komposition und Produktion der Gruppe verantwortlich. Es war von diesem Moment, dass Trigo Limpio wurde weltweit bekannt. Eigene Emissionen verbunden denen von Juan Carlos Calderon und den Stil der Gruppe entwickelte sich in Richtung Pop, ohne seine Wurzeln und nickt zum Folk, Country und sogar Felsen zu verlieren.

Amaya-Ausgang und 80

Amaya, entschied der Sänger, seine Solo-Karriere zu starten, die Freigabe zwei Solo-Alben: ". Lassen Sie den Krieg im Frieden" "Self Portrait" und Parallel zu intervenieren in mehreren Chören von Disc-Titeln Bertin Osborne, Miguel Bose, Daniela Romo, Yuri, Rafaella Carra, Chiquetete, Paloma San Basilio, Massiel, Mari Trini, etc ... ohne zu vergessen, Demis Roussos und behauptete, das Vorhandensein von Amaya zu erfassen und zu interpretieren die klassischen Duett "Wedding Song". Er lieh auch seine Stimme, um eine andere Duett mit spanischen Sängers Emilio José aufzeichnen, mit seinem internationalen Erfolg, "Solitude". Im Jahr 1984, erstellt es anderen Formationen wie die Bravo-Gruppe, die in den "Eurovision" durch den Song "Lady Lady", die ihm als Urheber dritten Platz gewonnen, und wurde in weiten Teilen Europas gedruckt , auf den Fang und die Spitze der Charts in Deutschland seit einigen Jahren, in Japan in seiner englischen Fassung, und in einigen Ländern Lateinamerikas wie Kolumbien, Ecuador, Venezuela, Panama, der Dominikanischen Republik, Bolivien , Peru, Chile ..., die die erfolgreiche Titel wie beigetreten: "Wenn du nur wüsstest", "Wo ist", "Nur ich bin", "Morgen", "Tell me why", "Ja, Herr", "Secret", etc ... . Nachfolgende Gruppen Venus betitelten Album von 1989 und Txarango, die im Jahr 1996 aufnehmen würde "Alles hat seinen Platz unter dem Himmel".

Die Gruppe unterdessen mit dem Zusatz von Patricia Fernandez aber weiterhin in Spanien wohnen, war er in Mexiko, wo sie eine Reihe von Konzerten in jenen Jahren kontinuierlich weiterentwickelt. Das Jahrzehnt war ein Impuls für die Gruppe in Lateinamerika mit einem jährlichen Touren in mehreren Ländern. In den USA hatte sie die Möglichkeit, ein Album, das "verkaufen" war und tourte von Norden nach Süden der Vereinigten Staaten von Amerika für die drei aufeinander folgenden Jahren, präsentiert Konzerte in den großen Städten mit starker Präsenz der Hispanics aufzeichnen: Chicago, Dallas, San Antonio, Miami, Los Angeles ... Nach dem Weggang von Patricia, 1990 Iñaki und Carlos beschließen, die Gruppe zu verlassen, die vorübergehend aufgelöst.

Starten Sie mit der Rückkehr von Amaya

Amaya kehrt im Jahr 2002 auf über die Gruppe zu nehmen, und das ist, wenn die Eigentümerschaft des Namens Trigo Limpio, die zuvor von seinem ehemaligen Plattenfirma gehalten wiederzugewinnen, die Einleitung verschiedene Touren in ganz Lateinamerika wieder bis heute. Die traditionellen Repertoire, wird die eigene Amaya zur Beteiligung an ihren verschiedenen Stufen, solo: "Lass mich in Ruhe", "Selbstporträt", "Dad Ukelele", "Solitude" ... Solostimme und Bravo-Gruppe: "Lady Lady" "Wenn Sie wüssten," "Ich bin allein", "Secret", "Wo ist" Venus oder Txarango.

Saubere Wheat New Age

Schließlich Füge andere Mitglieder der baskischen Gruppe als Jugend, die New Age Trigo Limpio-Projekt, das im Februar 2013 in einem mexikanischen Tour Tribut an Juan Carlos Calderon erstellt wird gefeiert. Die neue Gruppe wurde gegründet, Amaya Wheat Saizar Clean and Rosa Rodriguez für Jugend, gebildet ein Quintett mit Jose Maria Santamaria, Jose Lineage und Fernando Gonzalez.

Rücksendung als Trigo Limpio

Im Jahr 2013 entscheidet Amaya Saizar, in Mexiko zu sein, um mit ihren Präsentationen fortzusetzen; für das, Mexikaner und Omar Rebolledo Charly Vorhand zu vereinigen, bilden die neue Front Ausrichtung des Konzerns. Mit ihnen werden Erfolge aller musikalischen Stufen Amaya, auch wenn es danach beabsichtigt, ein Album mit unveröffentlichten Tracks, der Juan Carlos Calderon links Saizar freizugeben.

Auszeichnungen

Gruppe

  • Den zweiten Platz in der OTI-Festival 1977 mit dem Song "Kill me me zu brechen."
  • "Preis für die beste romantische Gruppe des Jahres 1988" in Venezuela.
  • "Award für das beste Spanisch-Sprachgruppe im Jahr 1988" der "Billboard Magazine.

Verzeichnis

  • "Goodbye Mama" Song, der umstrittene in einigen Orten und Anbetung, in anderen wird, im Jahr 1978 wurde die Wärme des Publikums von "La Quinta Vergara" in den Festival von Vina del Mar mit der Verleihung der Gruppe mit der ausgezeichnet "Antorcha de Plata".
  • "Rip meiner Kill me": Gold in Venezuela.
  • Maria Magdalena ": # 1 in den meisten lateinamerikanischen Ländern wurde Gold in Mexiko.
  • "Ich möchte für mich selbst": Mexiko, Kolumbien und Ecuador mit einem Goldaufzeichnung belohnt.
  • "Arena": Gold in Mexiko und Kolumbien.
  • "The Madness of Love": Gold in Kolumbien.

Diskografie

  • 1977 - Trigo Limpio
  • 1977 - Puppe
  • 1977 - Auf Wiedersehen Mom - Txikita
  • 1978 - Von unserer Ecke
  • 1978 - Rip My mich töten
  • 1979 - Aber sagen Sie mir, Sie leben und wie Sie wollen
  • 1980 - Bleiben Sie heute Abend
  • 1981 - Wandern
  • 1981 - Ich will dich für meinen
  • 1981 - Singen Sie all das Kind
  • 1982 - Liebevoll
  • 1982 - South Road
  • 1983 - Wie ein Traum
  • 1984 - Es Zuneigung
  • 1984 - Summer Sun
  • 1984 - Erfolge Romantic
  • 1985 - Zehn Jahre
  • 1985 - Mexiko
  • 1986 - deutlich zu sprechen
  • 1988 - Weitere
  • Greatest Hits 1999


  0   0
Vorherige Artikel Ikshvaku
Nächster Artikel Day of Catalonia

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha