Rufous-gelüftetes Boden Kuckuck

Die Kuckucksheim rufous Bauch, grün oder Kuckuck váquiro Ameisenhaufen eines terrestrischen Arten der Familie Cuculidae. Es ist in der Primärregenwäldern von Süd-Nicaragua durch Costa Rica und Panama und im Nordwesten Kolumbiens. Eine weitere Population befindet sich im Westen und Süden des Amazonasbecken des südöstlichen Kolumbien, östlichen Ecuador, östlichen, nördlichen Bolivien und Brasilien, Peru befindet, während die endgültige Bevölkerung in den Atlantischen Regenwald des östlichen Brasilien stattfindet.

Lebensraum

Wohnt in primären regen Wald unter 900 m Höhe, zu Fuß oder springen auf dem Boden.

Bezeichnung

Sie misst 48-51 cm in der Länge und wiegt im Durchschnitt 350 g. Das Gefieder ist dunkelbraun auf den oberen Teilen, mit Schattierungen von grün und lila Flügeln und Schwanz Kamm und schwärzliche postocular Liste. Das Gesicht ist tan. Die Unterseite ist graubraun clor allmählich tan Bauch und rufous opaken in den Seitenflanken und Decken; Auch sie hat eine unregelmäßige Brustgurt schwarzer Farbe. Die Iris ist braun. Der Gesetzentwurf ist matt gelblich-grün und grau an der Basis. Die Orbital Haut ist schiefergrau.

Fütterung

Er ernährt sich von großen Insekten, Spinnen, Tausendfüßler, Frösche und Eidechsen. Folgen Sie Ameisen Beute zu jagen auf der Flucht.

Reproduktion

Das Paar baute ein Nest mit Zweige mit Blättern bedeckt ist, etwa 2,5 m über dem Boden. Das Weibchen legt ein oder zwei Eier weißlich bis gelblich.

  0   0
Vorherige Artikel Claira
Nächster Artikel Rinteln

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha