Pacific Swift

Das Pacific Swift ist eine Vogelart aus der Familie apodiforme Mauersegler. Diese Vögel haben sehr kurze Beine, die nur verwendet werden, um an vertikalen Oberflächen haften. Der wissenschaftliche Name kommt aus dem Griechischen απους, apous und bedeutet "ohne Füße" und niemals freiwillig setzen sich auf den Boden. Pacific Mauersegler verbringen die meiste Zeit seines Lebens in der Luft und ernähren sich von Insekten im Flug mit ihren Schnäbeln gefangen.

Sie bauen ihre Nester auf den Klippen, wo sie 2-3 Eier zu legen. Oft sind sie an den gleichen Ort Jahr wieder für Jahr den Wiederaufbau sein Nest, wenn notwendig. Pacific Mauersegler sind ähnlich groß wie Swift und sind schwarz mit Ausnahme eines kleinen weißen Band auf seinem Hinterteil.

Distribution

Seine Verteilung deckt Marshall, Guam, Nördliche Marianen, Australien, Ost-Timor, Indonesien, Brunei, Singapur, Malaysia, Thailand, Vietnam, Laos, Burma, Bangladesch, Bhutan, Nepal, Indien, Pakistan, Kasachstan, Usbekistan, Turkmenistan Inseln Tadschikistan, Kirgisistan, der Mongolei, Russland, Nordkorea, Südkorea, Japan, China, Taiwan und Hongkong.

Sie können hier auch, selbst wenn ungewöhnliche, Vereinigte Arabische Emirate, Seychellen, Neuseeland, Mikronesien, Midway, Hawaii, Alaska, Schweden und England.

Unterart

  • Pacific Swift Cookie
  • Pacific Swift Kanoi
  • Pacific Swift leuconyx
  • Pacificus Pacific Swift
  0   0
Vorherige Artikel Eloy Benito Ruano
Nächster Artikel Summer Night Stadt

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha