Otto Knows

Otto Jettmann, besser bekannt als Otto Knows, ist eine schwedische DJ und House-Musik Produzenten. Auch wenn es die eigene Arbeit, im Jahr 2013 hat co-wrote "Work Bitch" von Britney Spears.

Musikkarriere

Otto wurde in der Elektronik-Szene mit seinem Stiefelschaft des Liedes "Hide and Seek" von Imogen Heap im Jahr 2010. Diese Version wurde von Avicii in seinen Sets, der auch bei einigen Produktionen zusammengearbeitet gesichert bekannt gemacht. Im Februar 2012 veröffentlichte er seine erste Single als Lead Artist Titel "Million Voices", die von den Etiketten Refune Aufzeichnungen, die von Sebastian Ingrosso Besitz freigegeben. Million Voices wurde auch in mehreren europäischen Ländern erhielt, erreichte Platz 14 in den britischen Charts, und die Eingabe der Charts in Belgien und den Niederlanden. Remixed Version des Liedes "Lies" für Scottish BURNS Produzent wurde in der einzigen in Großbritannien, wo er es geschafft, erreichen Sie den Speicherort # 32 veröffentlicht enthalten. Im November 2012, wurde er von Pete Tong auf seinem Radioprogramm von BBC Radio 1 in einem Abschnitt mit dem Titel "Young Stars", in dem er führte die junge Versprechen der Szene mit Madeon, Offenlegung und Porter Robinson ausgestrahlt eingeladen.

Diskografie

Singles

  • 2010: "iTrack / LoopeDe"
  • 2010: "Gino"
  • 2011: "Visa"
  • 2011: "Diz Diz"
  • 2012: "Million Voices"
  • 2014: "Parachute"

Remixes

  • 2010: Imogen Heap - Hide and Seek "
  • 2011: Die ATB feat. Cristina Soto - Twisted Liebe
  • 2012: Dada Life - rauswerfen die epische Motherf * cker
  • 2012: Verbrennungen - Lügen
  • 2013: Don Diablo & amp; Matt Nash feat. Noonie Bao - Starlight
  • 2014: Bebe Rexha - I Can not Stop Trinken About You
  0   0
Vorherige Artikel Merce Cunningham
Nächster Artikel Gotrek Gurnisson

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha