Oriolus sagittatus

Das Oriole Oliven zurück, geriffelt Oriole, ist es eine sehr häufige Singvogel aus der Familie Oriole gehören. Es ist ein Vogel native mittleren nördlichen und östlichen Australien und Neuguinea.

Bezeichnung

Es ist die größte orioles Australien, laut und schrill. Es ist nicht helle Farbe ist mit kleinen dunklen Streifen unterstützt mit der Brust mit leichten schwarzen Streifen olivfarbene. Die Weibchen haben die Kante der Flügel des Tan und beide Geschlechter roten Schnabel und Augen.

Verbreitung und Lebensraum

Wie die Grüne Oriole ist spezialisiert auf die feuchte Lebensräume und dichte Vegetation im tropischen Norden ist Oriolus sagittatus vielseitiger und zieht offener Wald-Umgebungen und toleriert trockeneren Klimazonen. Gemeinsam ist sehr verbreitet im Norden, Oriolus sagittatus es weniger oft im Süden gesehen, aber trotzdem erreicht das S von South Australia. Sein Verbreitungsgebiet erstreckt sich von Nordwestaustralien durch die Ostküste und südlichen Ecke von Victoria und South Australia. Die meisten Vögel brüten während der tropischen Regenzeit, aber einige Süden wandern während des austral Sommer zu züchten.

Unterart

  • Oriolus sagittatus sagittatus
  • Oriolus sagittatus magnirostris
  • Oriolus sagittatus affinis
  • Oriolus sagittatus grisescens


  0   0
Vorherige Artikel Odorico von Pordenone
Nächster Artikel Chris Booth

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha