Margarita Reyes

Margarita Reyes ist eine kolumbianische Schauspielerin und Model, die in den großen Seifenopern und Serien aus ihrem Herkunftsland wie Zona Rosa teilgenommen hat, alle wollen Marilyn, Merlina göttlichen Frau, für die Liebe, hübsch Hey, Ceci Schönheit und rücksichtslos. Er war auch ein Modell. Er hat mit Schauspiel-Workshops Alfonso Ortiz, Alejandra Borrero und das Nationaltheater gemacht. Er beteiligte sich an der Reality-TV-Reality-Show Protagonisten des Romans 3 - das endgültige Urteil.

Filmographie

Television =

  • Diomedes 2015 Cacique Pension - Barbara
  • 2014 Das Black Widow
  • Mai 2013 lose Witwen
  • 2013 Perfekt Lügen Carmen Rojas / Diana Ramirez
  • 2013 The Madame
  • 2013 Tres Caines Tamara
  • 2012 Die Herr der Himmel
  • 2011 Die Erben des Mount Beatriz Pereira
  • 2010 gekrönt Göttin Katia
  • 2009 Hey hübsche Alexandra
  • 2009 Ceci wunderschöne und leichtsinnige Patricia Ortiz
  • Ihre Stereosprach Protagonist 2008
  • 2008 So ist das Leben
  • 2007 Zona Rosa Mariana
  • 2006 Merlina, göttliche Frau
  • 2006 For Love
  • 2004 Jeder will Marilyn

Filme

  • 2011 Mom Tomatensuppe

Reality Show

  • Protagonisten 2.004 neue 3 - Urteil Teilnehmer

Play boy nackt in Venezuela

Kolumbianische Model und Schauspielerin nahm den Vorschlag, die von Schwester Land kam und für das Cover von der renommierten Zeitschrift erotische Welt abgestreift. Von der Hase verführt, schiffte er sich auf einem Flug nach Caracas brachte das Gepäck wäre minimal. Die große Masse, die in den Seiten dieser Zeitschrift dargestellt ist eines der Attribute, die ihn verdient, diesen Vorschlag zu erhalten.

Margarita, schlagartig berühmt mit seiner Teilnahme an der Reality-Show "Protagonisten de Novela" aus Kolumbien, wo er war Finalist und es geschafft, große Kontroverse in seiner Rede in der berühmten haus Studie zu generieren. Von diesem Augenblick an sein Leben für immer verändert und widmete sich ganz der Welt der Seifenopern. Dramatische Projekten wie "Jeder will Marilyn", "Oye Bonita", "Beauty Ceci und rücksichtslos", "Crowned Goddess" und zuletzt "Die Erben des Monte" zu billigen seiner Karriere, spielt immer stellaren antagonistischen oder Zeichen. Wenn Sie getroffen Fernsehen fügt seine sehr erfolgreiche Interventionen in Film und Theater. Derzeit ist dieser Teil des Theaterstücks "Prostata-Dialoge" und der Film "Mama Tomatensuppe."

Die schönen kolumbianischen Ländereien in Venezuela, um alle Leser des Playboy Venezuela, die gerade ihren fünften Jahrestag, die bereits das Magazin am Kiosk zu finden bundesweit gefeiert begeistern. Das Medien-Tour wird die Durchführung der nächsten Woche wird es in seinem Twitter-Account reflektiert werden: in denen mehr als 110.000 Anhänger begeistern täglich mit Erotik und Schönheit, die nur dieses Magazin zu bieten hat.

  0   0
Vorherige Artikel Beat the Devil
Nächster Artikel Leopoldo Lopez

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha