Juan Carrara

Juan Antonio Carrara war argentinische Schauspieler des zwanzigsten Jahrhunderts.

Rasse

Carrara war ein wichtiger Akteur im argentinischen Guss während des goldenen Zeitalters des Kinos in seinem Land versuchte sich ausgiebig. Er teilte die Bühne mit großen Gestalten der Film und Theater der Zeit wie Tita Merello, Libertad Lamarque, Herminia Franco, Alberto Closas, Eduardo Cuitiño, Nelly Meden, Felisa Maria Matilde Rivera, Mario Danesi, Elisardo Santalla, Roberto Oliva, Engel Pino, Pedro Aleandro, Paquita Garzon Jorge Lanza, Tilda Thamar Rene Sutil, Percival Murray, Serafín Paoli, unter anderem.

Während seiner langen Karriere auf der großen Leinwand der Arbeit unter der Leitung von brillanten Regisseuren wie José Agustín Ferreyra, Mario Soffici, Tulio Demicheli und Pierre Chenal.

In dem Film Der letzte payador 1950 hatte ich die Gelegenheit, um den Doktor Ricardo Caballero, ein großer Arbeiter Revolutionär und Leiter der Sparkasse in Rosario, von Homero Manzi führte zu spielen.

Filmographie

  • 1936: Tararira
  • 1938: Das Gesetz, das vergessen
  • 1938: Turbión
  • 1938: Die, die keinen Fehler gemacht, wie Cascallares
  • 1941: Zwanzig Jahre und eine Nacht
  • 1941: Mama Gloria
  • 1943: Was A Man
  • 1944: Wenn die Feder ist falsch
  • 1945: Meine fünf Kinder
  • 1949: unbekannter Vater
  • 1949: Almafuerte
  • 1950: Marijuana
  • 1950: Die letzte payador
  • 1951: Die Straße neben dem Mond
  • 1951: Live einen Moment,
  • 1953: Die drei Tasten als Kommissar

Theater

Im Jahr 1948 nahm er an der Rosa Arbeit der Engel, neben der amerikanischen Rosamarie Johnson, Tilda Thamar, Enrique Santos Discepolo, Horacio Priani, Paquita Garzón, Mario Fontana, Raul Laporte Manuel Ochoa, Mario Alonso, Fernando Labat und Enrique del Cerro, zwischen anderen.

  0   0
Vorherige Artikel Fonatur
Nächster Artikel Wasp-Klasse

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha