Falco tinnunculus

Der Turmfalke ist eine Vogelart aus Falconidae falconiforme Großfamilie in ganz Europa, Asien und Afrika, und versehentlich in Nordamerika, Karibik, Südamerika und Indonesien.

Eigenschaften

Der Turmfalke ist relativ klein im Vergleich zu anderen Greifvögeln, aber größer als die meisten Vögel. Bermejo hat lange Flügel mit schwarzen Flecken und einem sehr markanten langen Schwanz, grauen und schwarzen abgerundete Kante. Das Gefieder des Männchens Kopf ist blau-grau. Sie messen 34 bis 38 cm vom Kopf bis zum Schwanz, und 70-80 cm Spannweite. Die durchschnittliche erwachsene männliche wiegt ca. 155 g und etwa 190 g weiblich.

Sie unterscheidet sich von Rötelfalken letztere rotbraunen Rücken und ohne schwarz, mit grauem einheitliche Farbe auf dem Kopf und mit an der Spitze der Schwanzfedern eine zentrale vorsteht. Darüber hinaus hat der gemeinsame schwarzen Nägeln und weniger, weiß.

Habitat und Gewohnheiten

Der Turmfalke ist ein Vogelbeobachtung Tag und eine leichte Beute. Er bevorzugt einen Lebensraum von offenen Feldern und Büschen. Turmfalken nisten in Felsspalten oder Gebäuden, Baumhöhlen, besetzen Krähen Nester und Vögel, aber auch direkt auf dem Boden.

Bei der Jagd, schwebt kestrel bleibt fast regungslos, zwischen 10 und 20 m über dem Boden, in der Hoffnung zu erkennen, Beute und wenn es erscheint, gefällte scharf auf sie zu. Ihre Beute in der Regel kleine Säugetiere, vor allem Nagetiere, kleine Vögel, Reptilien, große Insekten, Würmer und Frösche.

Reproduktion

Sonnenuntergänge oft drei bis sechs Eier, mit einer Inkubationszeit von 26 bis 31 Tage, vor allem von weiblichen während das Männchen Feeds.

Der Turmfalke Brutbeginn im Frühjahr, also April bis Mai in gemäßigten Eurasien und irgendwann zwischen August und Dezember in den Tropen und im südlichen Afrika. Er zieht es vor, Nest Löcher in Felsen, Bäumen oder Gebäuden. Die Turmfalken Wiederverwendung oft alte Nester der Rabenvögel, falls verfügbar. Die dacotiae Unterarten, ist die sarnicolo der östlichen Kanarischen Inseln eigentümlichen zum Nisten, weil es die getrockneten Blätter der Spitzen von Palmen, wo es friedlich koexistiert mit anderen Vögeln verwendet.

Inkubation dauert etwa einen Monat, und nur Weibchen bebrüten die Eier. Das Männchen ist für ihre Nahrungsmittelversorgung verantwortlich sind, und für einige Zeit nach dem Schlüpfen dies immer noch das gleiche tun. Später beide Eltern teilen sich die Jagdabgaben bis zum jungen verlassen das Nest nach 4-5 Wochen. Die Familie bleibt ganz in der Nähe für ein paar Wochen, sogar ein Monat oder so, in denen junge Menschen lernen, auf sich allein gestellt und finden Beute. Junge sexuell reifen im nächsten Brutsaison.

Zucht in Gefangenschaft

Es ist ein Vogel, der oft als eine Einführung in die Welt der Falknerei verwendet wird, ist der Vogel durch Anfänger und Neulinge verwendet, um dieses Kunst der Jagd eingeben.

Unterart

11 cenícalo gemeinsamen Unterart werden erkannt:

  • Falco tinnunculus tinnunculus - Nordafrika, Europa und dem Nahen Osten bis nach Sibirien.
  • Falco tinnunculus interstinctus - Tibet nach China und Japan; Überwintern in Indien, Malaya, den Philippinen.
  • Falco tinnunculus objurgatus - Südindien und Sri Lanka.
  • Falco tinnunculus canariensis - Madeira und die Kanarischen Inseln.
  • Falco tinnunculus dacotiae - die östlichen Kanarischen Inseln.
  • Falco tinnunculus neglectus - nördlich der Inselgruppe der Kapverden.
  • Falco tinnunculus alexandri - südöstlich von der kapverdischen Archipels.
  • Falco tinnunculus rupicolaeformis - Nordostafrika und Arabien.
  • Falco tinnunculus archerii - Somalia, kenianischen Küste und Socotra.
  • Falco tinnunculus rufescens - Norden Angolas Westafrika bis Äthiopien und Tansania.
  • Falco tinnunculus rupicolus - Norden Angolas im Süden der Demokratischen Republik Kongo, im südlichen Tansania und Südafrika.
  0   0
Vorherige Artikel Dominanz und Unterwerfung
Nächster Artikel Bizkaia Energia

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha