Eckschwanzsperber

Amerikanischen Falken ist ein Vogel accipitriforme Familie der Habichtartigen leben in Amerika, von Alaska bis Nord-Argentinien und Südbrasilien.

Zusammenfassung Namen

Aufgrund seiner umfangreichen natürlichen Verbreitungsgebiet dieser Arten wird allgemein auf verschiedene Weise bezeichnet. In alphabetischer Reihenfolge, sind die häufigste:

  • Azor Cordillerano
  • Azor rötlichen
  • Gemeinsame Esparvero
  • Falcon Säge
  • Amerikanischen Falken
  • Hawk Jungen
  • Hawk Säge
  • Shinned Hawk
  • Shinned Hawk
  • Brust-hawk rufous
  • Gavilancito
  • Sah Guaraguaíto
  • Hawk Säge
  • Shinned Hawk

Bezeichnung

Es hat breiten Flügeln mit einem scharfen Schwungfedern, die aus erstrecken sich wie Finger, wenn Sie steigen werden, mit dem Schwanz ist lang und breit. Das Weibchen ist etwa 30 cm lang und wiegt zwischen 145 und 215 g. Das Männchen, kleinere, von etwa 27 cm lang und wiegt zwischen 85 und 125 g. Das Gefieder der oberen Teile ist bläulich grau bis schwärzlich; Unterseite ist weißlich mit braunen horizontale Linien in der Brust; Es präsentiert Hals, Flanken und Oberschenkeln ferruginous rotbraun.

Naturgeschichte

Es ist ein kleiner Greifvogel Jagd auf andere Vögel. Jagd im Tiefflug unter den Bäumen und Sträuchern Singvögel nach einer kurzen und schnellen Verfolgung. In offener, hoher oder bei der Migration Flüge, es scheint an die Macht fehlt. Im Schritt, Cluster von kleinen, schnell fliegenden Vögeln wie Staren oder Schwalben den "Angriff" in Scharen, und führen Scheinangriffe.

Distribution

Er brütet in Alaska und Zentralkanada in Zentral-Mexiko und der Kleinen Antillen. Winters vom südlichen Kanada, Panama und den Antillen nach Uruguay und Nordargentinien.

Unterart

10 Unterarten von Eckschwanzsperber bekannt:

  • Eckschwanzsperber perobscurus - Queen Charlotte Islands und vielleicht angrenzenden Küste von British Columbia.
  • Eckschwanzsperber velox - Alaska, Kanada und den Vereinigten Staaten; Überwintern nach Panama.
  • Suttoni Eckschwanzsperber - der Südspitze von New Mexico nach Südosten Mexikos.
  • Eckschwanzsperber madrensis - westlich von Mexiko.
  • Eckschwanzsperber chionogaster - Hochland mit Eichen- und Pinienwäldern von Süd-Mexiko nach Nicaragua.
  • Eckschwanzsperber fringilloides - Kuba
  • Eckschwanzsperber striatus - Die spanische
  • Eckschwanzsperber Venator - Puerto Rico
  • Eckschwanzsperber ventralis - die Anden von Kolumbien und Venezuela zu zentralen Bolivien.
  • Erythronemius Eckschwanzsperber - von Bolivien und Paraguay, um Nord-Argentinien und Südbrasilien.

Einige Experten glauben, dass drei Unterarten sollten als separate ventralis Accipiter und Accipiter Accipiter chionogaster erythronemius Spezies behandelt werden.

Fütterung

Er ernährt sich vor allem auf Vögel, die Jagd im Flug oder in den Bäumen.

Reproduktion

Erbaut mit Niederlassungen ein Nest in einem hohen Baum Laub- oder Nadelbaum, im Laub versteckt. Das Weibchen legt 2-8 Eier, häufiger 4 oder 5, 37,6 und 30 mm, mit Noten von verschiedenen Farben. Inkubation dauert 30 bis 35 Tagen haben. Nach dem Schlüpfen sind die Küken für 16 bis 23 Tagen von dem weiblichen zugeführt werden, während das Männchen verteidigt das Territorium. Die Küken beginnen, mit einen Monat alt fliegen und sind abhängig von ihren Eltern nach Nahrung und Schutz für 4 Wochen.

  0   0
Vorherige Artikel Integrated Drive Electronics
Nächster Artikel Berührungspunkt

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha