Dargaud Medien

Dargaud Media ist ein Französisch Animationsstudio im Jahre 1989 gegründet.

Filmographie

Animierte Spielfilme

  • 2001 kleine Hippo
  • 2004 Schwarz Mor Insel
  • 2004 Die Abenteuer von Michael
  • 2007 Go West: A Lucky Luke Adventure

Zeichentrickserie

  • 1990 Mumin
  • Lucky Luke 1991
  • 1993 Reise in das Herz der Welt
  • Dog Tracer 1994
  • 1995 Mr. Men und Little Miss
  • 1996 Bamboo Bears
  • Enigma 1997
  • 1997 Die kleine Hexen
  • 1997 kleine Hippo
  • 1999 Blake und Mortimer
  • 1999 Princess of the Nile
  • 2000 Das letzte Buch
  • 2000 Roma
  • 2000 Peter Swift & amp; The Little Circus
  • 2001 Die Abenteuer von Lucky Luke
  • 2002 Kitou die Six-Eyed Monster
  • 2002 verlorene Welt von Sir Arthur Conan Doyle
  • 2003 Jacques Cousteau Ozean Tales
  • 2004 Boule und Bill
  • 2006 Rantanplan
  • 2007 Valerian und Veronique
  • 2008 Die Garfield Show
  • 2010 Dalton
  0   0
Vorherige Artikel Bolt Peabody
Nächster Artikel Basilika der Virgen del Camino

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha