Basement Jaxx

Basement Jaxx ist ein britisches Duo der House-Musik von Felix Buxton und Simon Ratcliffe, die in den späten neunziger Jahren populär wurde gebildet. Das Duo begann 1994 in Brixton, Süd-London.

Atlantic Jaxx Recordings ist eine Zusammenstellung von Songs aus ihrem Plattenlabel Atlantic Jaxx von 1994 bis 1997 Inklusive zwei Erfolge dieser ersten Periode: Dj Alex Buskhiel gemeinsam an den Songs "Samba Magic" und "Flylife".

1999 Basement Jaxx brachte sein erstes Album, Remedy, die Hits umfasst "Alarmstufe Rot", "Rendez Vu", "Jump N 'Shout" und "Bingo Bango". "Red Alert" erschien in einer Coca-Cola. Auch veröffentlichte er Jaxx Unreleased, eine Zusammenstellung von B-Seiten, Remixe, und anderes Material.

Sein nächstes Album wurde 2001 veröffentlicht, Rooty enthält die Songs "Romeo", "Nur 1 Kiss", "Wo ist Ihr Kopf?" und "Get Me Off". Das Musikvideo von "Romeo" ist eine Parodie auf Bollywood-Filme. "Wo ist Ihr Kopf?", Die verwendet eine Probe von "ME" Gary Numan, wurde ein internationaler Hit im Jahr 2002 und wird als eines seiner besten Songs.

Im Jahr 2003 veröffentlichten sie ihr drittes Album Kish Kash, mit Beiträgen von Lisa Kekaula, Meshell Ndegeocello, Dizzee Rascal, Cotlyn Jackson, JC Chasez, Siouxsie and Phoebe. Kish Kash gewann den Grammy für das beste Album der Tanzmusik im Jahr 2004.

Im Jahr 2005 veröffentlicht die Gruppe die Singles, die alle Singles aus ihrer bisherigen drei Alben, einige unveröffentlichte Songs und zwei neue Tracks beinhaltet, "Oh mein Mann" und "U Do not Know Me", sowohl als Single veröffentlicht . Die Singles wurden auch veröffentlicht, die die ursprünglichen Zusammenstellung sowie einige Bonus-Tracks enthalten.

2006 Beginn der Arbeit an ihrem vierten Album, Verrückte Itch Radio, die die erste Single, "Hush Boy" ist. Dies zusammen mit "Take Me Back To Your House" sind die meistgespielten Songs in den Clubs.

Der 21. September 2009 er sein neues Album "Scars" mit der Single "Feelings gegangenes" veröffentlicht wurde.

Diskografie

  • 1999: Remedy
  • 2001: Rooty
  • 2003: Kish Kash
  • 2006: Verrückte Itch Radio-
  • 2009: Scars

Compilations

  • 1997: Atlantic Jaxx Recordings: A Compilation
  • 2000: Jaxx Unreleased
  • 2001: Xxtra Cutz
  • 2005: Basement Jaxx: The Singles
  • 2006: Atlantic Jaxx Recordings: A Compilation Vol. 2
  0   0
Vorherige Artikel Eukalyptusöl
Nächster Artikel Acie Law

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha