Ari Borovoy

Borovoy Ariel Hofman ist ein mexikanischer Sänger, Mitglied der Welle genannt Vaseline nach OV7. Sein Bruder ist der Künstlerischer Leiter: Jack Borovoy.

Biographie

Es war eines der Mitglieder des Vaseline-Welle seit seiner Gründung im Jahr 1989 auf seiner Auflösung als OV7 im Jahr 2003. Zusammen mit Mariana Ochoa, Lidia Avila, Daniel Vazquez, m'balia Marichal, Oscar Schwebel und Erika Zaba geführt Songs wie "Vamonos Al Mar "disk" Wave Grease "," La Llorona Loca "aus dem Album" Sweet For You "," verrückt "auf dem Album" Today "," ist ein Abenteuer "disk" Liefer Total "," Across the Universe " auf dem Album "Fly Higher" und dem großen Erfolg der Gruppe "Te Quiero Tanto, Tanto" ein Duett mit Erika wurden von mehr als 14 Jahren von der Gruppe interpretiert. Eine weitere Facette in seiner Karriere in der Gruppe war der Komponist, einer der wichtigsten Autoren der Lieder "7 Beats" als auch mit Mariana Ochoa schrieb die Texte der ultimative Erfolg der Gruppe "" No Me Voy " .

Nach der Teilnahme an OV7, versuchte sich Ari im Spiel in der Telenovela "Clap ... Der Ort Ihrer Träume", wobei die Hauptrolle neben Ana Layevska, wo er nahm auch seinen ehemaligen Partner Lidia Avila. Im Februar 2005 präsentierte Primara Ari sein Soloalbum mit dem Titel "Ari Borovoy" unter dem Label Sony-BMG, mit dem Thema "Booming" der Buchstabe dieser Scheibe, die Ari schrieb 9 der 11 Elemente enthalten in diese Produktion. Später in diesem Jahr Ari wird das Bild von Perry Ellis.

Im Jahr 2006 Ari vereint mit ihrem ehemaligen OV7 für die Premiere des Dokumentarfilms "Vier Lips" von Carlos Marcovich, die das Leben der Gruppe auf und neben der Bühne während "La Gira Del Adios" widerspiegelt. Im Jahr 2007 Ari kehrt in der Reihe "RBD La Familia" von Televisa handeln. Im Jahr 2008 Ari startet sein zweites Album mit dem Titel "Passenger" unter seinem eigenen Label "Bobo-Produktionen" war das erste Label Indie-Pop in Mexiko, wo er auch als Produzent, Händler und Komponist von 5 der 8 Songs und 2 Remixe enthalten in Die CD, die erste "live" einfach.

Im Mai 2008 Ari beginnt Dreharbeiten der "Desire" Band, wobei dies seine erste Chance im Kino.

Im Juni 2009 trat er in die zweite Staffel der Telenovela Sommer der Liebe, mit dem ehemaligen RBD Dulce Maria, Juan Ferrara unter anderem, wobei dies seine zweite Telenovela.

Im Jahr 2010 Ari kehrt mit OV7 mit Mariana, Erika, Lida und Oscar m'balia präsentiert seine neuen Hit "No Quererme" die erste Single aus dem neuen CD + DVD Erste Zeile, die auf den Verkauf am 28. September geht.

Am 4. Dezember 2010 heiratete er Kalach Arlett Tochter eines Textilkaufmann, zivilrechtlich. Am 7. Mai 2013 geborene Tochter Luciana, die 2,73 kg gewogen und gemessen 49 cm.

Am 5. August 2014 angekündigt, Ari Borovoy die zweite Schwangerschaft seiner Frau Arlett Kalach.

Diskografie

OV7 Wellen Vaseline

  • Wellen Vaseline - 1989
  • Suzie hat eine Maus - 1990
  • Vaseline Welle 2-1991
  • Sweets For You - 1992
  • 1993 - Rock Band
  • Heute - 1995
  • Lieferung Gesamt - 1997
  • Vuela Mas Alto - 1998
  • CD00 - 2000
  • OV7 Live-Rush - 2001
  • 7 Beats - 2001
  • Punkt - 2003
  • OV7: Front Row - 2010
  • OV7: Von El Palacio de los Deportes - 2011
  • fOreVer7 - 2012
  • A Tu Lado 2013

Soloist

  • Ari Borovoy - 2005
  • Passagier - 2008

Fernsehen

  • Clap ... Der Ort Ihrer Träume 2005
  • RBD La Familia - 2007
  • Summer of Love 2009

Filme

  • Desire - Junger Mann 2013
  • Vier Lippen - 2006

Referenzen

  • ↑ "Ari Borovoy bestätigt, dass erwartet ihr zweites Kind." Am 5. August abgerufen, verwendet 2014. Die Bezugsparameter holt
  0   0
Vorherige Artikel Cristina Narbona
Nächster Artikel Erkenntnistheorie

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha