Aggies harrisii

Der Zimt-Eule, die auch als Zimt eule, kleine eule acanelada, curucucú bariga gelb-bräunlich oder Caburé ist eine Vogelart, die zur Gattung Aegolius strigiforme Integration der Familie Strigidae gehören. Eine fragmentierte Leben in Südamerika.

Bezeichnung

Er misst 20 cm. Oben ist dunkelbraun mit weißen Flecken auf den Flügeln und einer Linie von braunen Flecken auf Skapuliere. Das Gesicht und die Unterseite sind orange, mit dem Gesichtsbereich abgegrenzt schwarze, braune Augen, schwarzes Kinn.

Verbreitung und Lebensraum

Es wird von Argentinien verteilt sind; Bolivien; Brasilien; Kolumbien; Ecuador; Paraguay; Peru; Uruguay und Venezuela.
Bewohnt tropische und subtropische trockene Wälder und Berge nassen, trockenen und feuchten Wäldern, trockenen und feuchten Savannen und stark degradierten Wäldern. Es ist eine seltene Art, fragmentierte Verteilung in geschlossenen caatingas, lichte Wälder und Waldränder.

Verhalten

Ungesellig und Nacht, ist Vogel sehr wenig über ihr Verhalten bekannt.

Fütterung

Nagetiere und andere kleine Säugetiere sind ihre Hauptbeute, ernähren sie sich auch auf Vögel und Insekten.

Reproduktion

Er brütet in offenen Bergwälder, legt seine Eier auf bereits bestehende Stämme von toten Palmen oder Hohlräume.

Stimmgebung

Es gibt einen schnellen Triller, Zittern und etwas scharf, kontinuierliche und wellig.

Systematische

Ursprünglicher Text

A. harrisii Spezies wurde zuerst von amerikanischen Ornithologen John Cassin im Jahre 1849 unter dem wissenschaftlichen Namen Nyctale harrisii beschrieben; Typlokalität "Südamerika".

Taxonomy

Die iheringi Unterart ist vielleicht specifisch verschieden. Die Bevölkerung von Cerro Neblina, nur zwei Exemplare im Jahr 1985 subspecifically gesammelt bekannt ist nicht bestimmt worden. Harrisii die binomische Name erinnert an die amerikanische Ornithologe Edward Harris.

Unterart

Drei Unterarten, die vor allem in der Farbe unterscheiden, mit einer entsprechenden geographischen Verteilung werden erkannt:

  • Buff-fronted owl dabbenei - Nordwesten Argentiniens; Auch in der westlichen Bolivien.
  • Buff-fronted owl harrisii - in den Anden von Venezuela Nordwesten Süden nach Norden Zentral-Peru.
  • Buff-fronted owl iheringi - östlich von Bolivien, Paraguay, zentralen und östlichen Brasilien, im Süden an die Norese im Nordosten von Argentinien und Uruguay.
  0   0
Vorherige Artikel Verbindlich
Nächster Artikel Laurance Rockefeller

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha